УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Виталий, 14 октября 2019г. 18:47 #6151 
Всем доброго времени.Помогите пожалуйста посчитать.Тонну судака охлаждённого,предлогают по 185 рублей за килограмм.Читал в ответах что выход филе судака 43%,подскажите по сколько мне нужно будет продать филе чтобы быть в ноль для начала.Спасибо,буду ждать ответ.
Виктор, Технолог-консультант, 15 октября 2019г. 1:04 #2885
Только на основе материальных затрат (за вычетом стоимости возвратных отходов) вы себестоимость не определите. А расходы на оплату труда, отчисления на социальные нужды, амортизация основных фондов, прочие затраты (налоги, сборы, обязательное страхование имущества, ...) ?
Админ, 15 октября 2019г. 19:30 #2888
185/0,43=430,23р + + + +
Gallina, 17 октября 2019г. 10:05 #2891
Админ, как не стыдно?
Админ, 17 октября 2019г. 12:57 #2892
За что должно быть стыдно?
Я посчитал, сколько стоит филе в пересчете на сырье +++ все затраты, про которые написал Виктор
Виктория, ЗАО "Камышинский рыбозавод", 11 октября 2019г. 12:27 #6150 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке можно использовать антиоксидант Дигидрокверцитин в производстве пресервов? Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 11 октября 2019г. 15:24 #2882
Добрый день. Не дорого использовать данную добавку в производстве? Попробуйте использовать: изоаскорбат Na, экстракты розмарина, лимонную кислоту, пропилгаллат,... Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Виктория, ЗАО "Камышинский рыбозавод", 21 октября 2019г. 11:38 #2898
А в каком соотношении использовать эти компоненты? Они должны быть в комплексе или по отдельности?
Инна, 10 октября 2019г. 19:31 #6149 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, из практики, какие показатели должны быть у вакуумных баръерных пакетов для упаковки сушеной, вяленой, копченой продукции и рыбных снеков. (толщина и ПА/ПЕ или что-иное). Упаковывать будем на вакуумном упаковщике.
Юрий , СПРУТ, 10 октября 2019г. 16:48 #6148 
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги, подскажите для чего нужно добавлять уксус при вымочке рыбы особенно Кеты?
Кирилл, 6 октября 2019г. 17:44 #6147 
Добрый день подскажите подходит ли прес мех.обвалки для рыбы птицерон 400 .?
kryogenni planetarni kulovy mlyn, kryogenni planetarni kulovy mlyn, 26 июля 2024г. 4:32 #5219
Discover the difference that quality equipment can make in your research outcomes.
kryogenni planetarni kulovy mlyn ССЫЛКА
Алексей, ИП, 5 октября 2019г. 9:26 #6146 
Добрый день. Очень нужен совет. Купили замороженную красную икру, была засолена в тузлуке. Можно ли в нее добавить бензоат натрия, чтоб хранить при -5?
Виктор, Технолог-консультант, 5 октября 2019г. 17:18 #2878
Добрый день. Можно. Мягкая многоступенчатая дефростация, нежное перемешивание с консервантом, так как при несоблюдении этих условий на выходе можете получить лососёвый джус + лопанец. Какое содержание соли в продукте? При очень низком при минус 5оС может произойти медленное замораживание. Маркировать как будете?
Ольга, 4 октября 2019г. 21:18 #6145 
Здравствуйте. Какое соотношение между бензоатом натрия и сорбатом калия самое оптимальное для производства пресервов из сельди.
Виктор, Технолог-консультант, 5 октября 2019г. 12:33 #2877
Бензоат натрия:сорбат калия - 1:1,340 (пересчёт на сорбиновую кислоту). Это соотношение между собой, но учтите, что в комбинации их должно быть не более 2 г/кг продукции.
Ольга, 7 октября 2019г. 8:42 #2879
Т.е. в комбинации сорбат калия сильнее действует чем бензоат натрия?
Виктор, Технолог-консультант, 9 октября 2019г. 22:43 #2881
Нет, сорбат не сильнее действует. 1,340 г - это его количество, которое соответствует 1 г сорбиновой кислоты. Обычно при производстве пресервов использовали БКН в количестве 1 г на 1 кг продукции. Сегодня нормативные документы ЕАЭС разрешают содержание консервантов в два раза выше (для пресервов).
Кирилл, 3 октября 2019г. 21:02 #6144 
Добрый день уважаемые коллеги.Подскажите кто использовает пресс мех обвалки марки птицерон 400 производитель Медан в г.Челябинск.Возникла проблема при обвалке плохой выход сырья 45 % на тушке рыбы.Что влияет?Очень часто забивается щели между кольцами хотя гайка даже не затянута.Не ужели все дело в температу сырья?Пробовал температуру -2 и +10
Анна, 2 октября 2019г. 12:59 #6143 
Добрый день!Мы производим рыбу соленую, копченую, вяленую, в основном без индивидуальной упаковки (весовой товар). значительная доля продукции продается через собственные розничные магазины. Столкнулись с проблемой усушки рыбы, в особенности при нахождении в течение какого-то времени рыбы в холодильной витрине. Возможно ли использование лактата натрия либо какого-то другого влагоудерживающего агента? Каким способом и сколько его вносить? Используем тузлучный либо сухой посол. Шприцеванием не пользуемся. Заранее благодарю за ответ.
Виктор, Технолог-консультант, 2 октября 2019г. 16:58 #2871
При таком способе упаковывания естественная убыль никуда не денется. См. здесь (глава XXVIII) ССЫЛКА
Анна, 3 октября 2019г. 4:55 #2874
Естественная убыль неизбежна, я понимаю, но хотелось бы каким то образом минимизировать потери, в какой-то мере приостановить процесс потери влаги. Вакуумная упаковка портит копченую рыбу, вкус меняется не в лучшую сторону, к сожалению. Значит, нет вариантов по пищевым добавкам в целях сохранения влаги?
Анастасия, 24 октября 2019г. 11:44 #2906
Вам лучше обратиться в компанию-производитель добавок, типа Нессе, Текспро и т.д
Светлана, 1 октября 2019г. 8:44 #6142 
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста пользуется ли кто нибудь пищевой добавкой УНИКОНС ХХL,есть ли какие нибудь отзывы? Спасибо заранее за ответы.
vitesse critique des broyeurs planetaires, vitesse critique des broyeurs planetaires, 6 августа 2024г. 9:08 #5326
Empower your lab with our advanced ball mill technology, offering premium features at low prices.
vitesse critique des broyeurs planetaires ССЫЛКА
102103104 105106
© 2015-2022г. Все права защищены.