УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Михаил, 19 мая 2018г. 18:34 #5778 
Производство пресервов проверяли врачи отдела гигиены питания роспотребнадзора в феврале 2018. На днях после забраковки продукции в торговле пришли с проверкой снова. Имеют право?
Админ, 20 мая 2018г. 19:23 #2088
Поводом для внеплановой проверки может послужить жалоба гражданина, содержащая информацию о нарушении его потребительских прав. Это является одним из оснований для проведения внеплановой проверки (пп. "в" п. 2 ч. 2 ст. 10 Закона N 294-ФЗ).
Проверка может быть документарной и (или) выездной (п. 4 ст. 10 Закона N 294-ФЗ). Кстати, на внеплановую проверку в связи с нарушением прав потребителей согласование с органами прокуратуры не обязательно (п. 5 ст. 10 Федерального закона N 294-ФЗ).
На внеплановые проверки не распространяется упомянутое выше ограничение по продолжительности проверок, установленное п. п. 1 и 2 ст. 13 Закона N 294-ФЗ.
О проведении внеплановой проверки по жалобе потребителя Роспотребнадзор не обязан предупреждать проверяемое лицо (п. 16 ст. 10 Закона N 294-ФЗ).
Тот факт, что продавец, изготовитель, исполнитель устранили последствия допущенного ими нарушения прав потребителя, не может служить поводом для прекращения внеплановой проверки, основанием для которой послужила жалоба потребителя. Этот факт может быть только учтен при назначении административного наказания как обстоятельство, смягчающее административную ответственность.
Источник: ССЫЛКА
Gallina, 17 мая 2018г. 13:34 #5777 
прошу совета у профессионалов, подскажите какое оборудование можно применить для производства рыбных снеков типа "икорная палочка" для формовки ?
Виктор, Технолог - консультант., 20 мая 2018г. 23:16 #2089
Добрый день. Шприцы для набивки, которые применяют при производстве сыровяленых колбасок, не подходят?
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200, 23 июля 2024г. 6:19 #5142
Expanding our network of planetary ball mill sellers. If you share our passion for quality, we'd love to work with you.
hvilke scenarier planetarisk kuglemolle pm 200 ССЫЛКА
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, palla di allumina mulino a sfere da laboratorio, 23 июля 2024г. 7:56 #5170
Our equipment is rigorously tested to meet international safety standards, ensuring the safety of your personnel and environment.
palla di allumina mulino a sfere da laboratorio ССЫЛКА
Вадим, Калининград, 15 мая 2018г. 14:13 #5776 
Добрый день!Как правильно сделать технологическую карту (задание) - по качеству и солености копченой скумбрии х/к и сельди с/с.
Виктор, Технолог - консультант., 15 мая 2018г. 15:30 #2085
Вадим, добрый день. Объём ответа достаточно велик для форума. Обращайтесь в Калининграде напрямую. С уважением, Виктор (технолог-консультант, Калининград, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Алик, 15 мая 2018г. 9:04 #5775 
Добрый день.Делаем эмульсию из молок с добавлением воды 50% и масло подсолнечное 50%, в охлажденном состоянии масса плотная, но после заморозки отделяется вода, подскажите как можно решить эту проблему?Спасибо
Виктор, Технолог - консультант., 15 мая 2018г. 15:38 #2086
Добрый день. Мало информации. Молоки лососёвые, тресковые, ...? Молоки, масло растительное и вода - весь состав готового продукта? Воды 50% (много) от массы молок?
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 14:55 #2223
Загустители,эмульгаторы и стабилизаторы вам в помощь!Никогда вода с молоками не будет "дружить".Это ещё я не спросил-на чем вы это гомогенизируете..
Станислав, 11 мая 2018г. 23:07 #5774 
Здравствуйте. Что можно добавлять кроме лимонной кислоты в консервы из крабового мяса для борьбы со струвитом.
Виктор, Технолог - консультант., 13 мая 2018г. 14:02 #2084
Для предохранения консервов из мяса краба от образования в них струвита можно добавлять пирофосфат Na (Е450). Обязательно рассчитайте максимальный уровень этой пищевой добавки в продукции (до 1 г добавленного фосфата на 1 кг сырья).
Анна, 11 мая 2018г. 17:43 #5773 
Здравствуйте, Виктор! Подскажите, пожалуйста, при покупке морской капусты сублимированной нужен Еврономер?какая документация нужна? Как вы считаете,китайская капуста уступает по качеству российской? Спасибо. Анна от Крыловой В.Ф.
Виктор, Технолог - консультант., 11 мая 2018г. 21:04 #2083
Добрый день. Производители сушёной продукции также должны иметь № ("еврономер") предприятия, дающий им право отправки товара в страны ЕС. Более подробную информацию по экспорту попробуйте получить в ФГБУ "НЦБРП" (Нацрыббезопасность) http://fishquality.ru/ Китайская продукция может отличаться от российской сырьём, которое идёт на обработку: только ламинарии может быть 11 видов. С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru +7 952 114 85 57).
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:00 #2224
Российской капусты практически и нет.Китайцы в этом деле нас далеко опередили.Поэтому практически всё,что вы видите на прилавках-из китайского сырья (я про ламинарию).И качество у них очень разное у разных производителей.Нужно смотреть на коэффициент,который они заявляют,брать контрольный образец,делать контрольную,и делать выводы.При покупке обращать внимание на возраст ламинарии.
Max, 11 мая 2018г. 12:21 #5772 
Здравствуйте!Лето. Температура повышается.Стоит ли продолжать подогревать воздух в вялочной камере?Целесообразны ли в этом случае затраты на электроэнергию?
Андрей, Фиш, 9 июня 2018г. 22:42 #2111
Могу помочь наладить процес вяления начиная с камеры и др выхода рыбы
Наталья, 11 мая 2018г. 11:11 #5771 
Доброго времени суток.Планируем запустить в производство сазана вяленого и холодного копчения.Слышала негативный отзыв от производителей, что филе сазана очень сильно темнее в процессе вяления и копчения. Подскажите как избежать данной проблемы.
Юрий, 10 мая 2018г. 0:24 #5770 
Здравствуйте. Как увеличить срок хранения охлаждённой рыбы?
Виктор, Технолог - консультант., 10 мая 2018г. 14:42 #2080
Во время работы в Японии собирал технологические приёмы, которыми пользовались их технологи. При изготовлении льда для охлаждения они добавляли в него лимонную кислоту и сорбат К. Микробиологические показатели (КМАФАнМ) рыбы, охлаждённой таким льдом, после 6 суток хранения были равны первоначальным.
Анна , 9 мая 2018г. 9:48 #5769 
Добрый день!Может кто знает, есть ли производители салата из морской капусты, которые продают продукцию оптом без расфасовки? так, чтобы можно было фасовать в другой стране, в упаковке на соотве́тствующем языке?Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 9 мая 2018г. 12:21 #2077
Анна, добрый день. Обязательно обратите внимание на то, чтобы у производителя были документы, дающие право экспортировать данную продукцию (еврономер, например).
Виктор, Технолог - консультант., 9 мая 2018г. 17:28 #2078
P.S. На сайте www.fishnet.ru представлено достаточно много производителей салатов из морской капусты. ССЫЛКА
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:06 #2225
Дайте мне объём и цену!Я вам намариную сколько угодно и по высшему качеству!
132133134 135136
© 2015-2022г. Все права защищены.