УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Алексей, 8 мая 2018г. 15:55 #5768 
здравствуйте. Планирую купить дымогенератор АГД-100. Что можете про него сказать? Или посоветовать дымогенератор (камера-15 м3).
Татьяна, 7 мая 2018г. 8:14 #5767 
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать кондуктометр для замера соли в тканях рыбы
Илья, Море Рыбы, 5 мая 2018г. 2:35 #5766 
Доброго времени суток! Так уж вышло, что взял 12 тонн сентябрьской скумбрии, очень крупной, но почти летней. Мягковатая, не плотная. После холодного копчения структура мяса не устраивает по плотности. Подскажите, какой уплотнитель, загуститель лучше добавлять в тузлук?
Умидбек Нурматов, 18 июля 2018г. 12:36 #2148
напишите мне на почту. я могу вам посоветовать!
Умидбек Нурматов, 18 июля 2018г. 12:57 #2150
Илья напишите мне я могу вам помочь umidbek.nurmatov@mail.ru
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 4 мая 2018г. 16:46 #5765 
Добрый день ,хотим выпускать икру мойвы крашеную под зеленый Tobikko ,черный Tobikko и красный Masago. Используем красители "По лосось" смесь Понсо и Солнечного заката (красный цвет),Хлорофилл (зеленый цвет) и Михром черный.Появилась проблема, краска с икры линяет ,может есть какой то закрепитель краски для икры? Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 4 мая 2018г. 23:38 #2075
Добрый день. Для производства продукции (аналог Tobikko) Вам потребуются: для зелёной - жёлтая (№4) и синяя (№1) приправочные жидкости+масло васаби OGF+горчичная эмульсия BL; для чёрной - чёрная приправочная жидкость TY+красная, жёлтая, синяя приправочные жидкости+карамель KD; для красной (Masago) - красная (№102) приправочная жидкость. Из своего сырья можете ещё выпускать икру: Orange, California, Spicy, Ginger, ... С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru ,+7 952 114 85 57).
Екатерина, ТОВ Дальрыба, 7 мая 2018г. 10:48 #2076
Спасибо, подскажите где взять эти приправочные жидкости,какая фирма этим торгует.
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:12 #2226
Краска "линяет"будучи уже на суши (на продукте)?При использовании синтетических красителей они всегда будут мигрировать.Есть вариант,как это приостановить (но не избавиться полностью).Есть как-избавиться полностью,но эти красители делаются за рубежом,баснословно дороги,и увы...-минимальная партия для заказа тоже не маленькая...
Олег, 26 апреля 2018г. 15:26 #5764 
Посоветуйте ассортимент рыбы хк на летний сезон как закуску с пиву.
Виталий, фоп, 2 мая 2019г. 11:36 #2656
Вомер,лист,салака,лещь,толстолобик,хребты лосося,плотва крупная чищеная,мойва,бычок,путасу,пеленгас,сом,судак,горбуша,этот ассортимент имеет хорошие продажи в летний период! Пивная группа
татьяна, 1, 26 апреля 2018г. 14:15 #5763 
Для рыбоперерабатывающей промышленности самым востребованным является консервант «Униконс XXL». Применение данного препарата позволяет решить одну из основных задач, стоящих перед пищевыми производствами – обеспечение микробиологической безопасности производимой продукции. «Униконс XXL» увеличивает сроки годности копченой, вяленой рыбы, а также снижает темпы усыхания продукции при хранении и позволяет избавиться от плесени. Как отмечают специалисты, при использовании добавки органолептические показатели готового продукта не меняются в течение всего срока хранения. Все, кто занимается копчением и засолкой рыбы, сталкивались с проблемой окисления жира, и как следствие с изменением цвета продукции – рыба буквально желтеет. «Униконс XXL» гарантирует отсутствие привкуса окислившегося жира, а также сохранение естественного цвета и предохраняет от пересыхания.Отметим также, что дозировка и технология использования консерванта, применяемого на той или иной стадии рыбопереработки, может варьироваться технологами непосредственно на производстве - в зависимости от поставленных целей. Таким образом, «Униконс XXL» борется с плесенью и пересыханием рыбной продукции, увеличивает срок хранения и обеспечивает микробиологическую безопасность в течение всего этого времени.
Станислав, 26 апреля 2018г. 16:18 #2072
Состав консерванта Униконс XXL?
Админ, 28 апреля 2018г. 11:10 #2073
Самый распространенный до сих пор консервант в рыбоперерабатывающей промышленности - бензоат натрия (Е211)
Алина, 22 мая 2018г. 10:00 #2093
Хватит его уже рекламировать, надоели. Консервант как консервант, мы перешли с него на другой, компании Нессе, и ни капли сожалений.
Борис, ООО "Сибиряк", 6 сентября 2018г. 15:14 #2227
Униконс?Пробовали,знаем...Ерунда!
Александр, Ип, 25 апреля 2018г. 22:41 #5762 
Здравствуйте , очень интересует технология производства снетковой продукции из рыбного фарша частиковых рыб (Вобла, плотва, карась , сазан, лещ) а также сопутствующее оборудование , что можете посоветовать
татьяна, 1, 26 апреля 2018г. 14:25 #2071
Униконс XXL (снэк) предназначен для обработки мясных и рыбных снэков в качестве влагоудерживающего и антиплесневого компонента. Он предотвращает пересыхание снэков, при использовании препарата снэки остаются гибкими, с хорошей текстурой.
Татьяна, 23 апреля 2018г. 13:47 #5761 
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по производству салатов, в том числе корейских
Виктор, Технолог - консультант., 23 апреля 2018г. 15:00 #2064
"Салаты из кальмаров" Т. Кучина, "Корейские салаты" Лабиринт-К, "Корейские салаты и закуски" И. Платонова, "Традиционные салаты востока" Цитадель,...
Админ, 24 апреля 2018г. 18:03 #2070
Книга: Корейские салаты ССЫЛКА
Татьяна, 25 апреля 2018г. 16:13 #2069
Спасибо!!!
Анна, 23 апреля 2018г. 12:37 #5760 
Добрый день!Согласно ТР о пищевой продукции партией является "определенное количество пищевой продукции одного наименования, одинаково упакованной, произведенной (изготовленной) одним изготовителем по одному региональному (межгосударственному) стандарту или национальному стандарту, и (или) стандарту организации, и (или) иным документам изготовителя в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции". Как можно трактовать термин "определенный промежуток времени"?-если , например, партию рыбной продукции исчисляем от партии сырья, которую перерабатываем 2-3 дня-можно сказать, что это одна партия готовой продукции?
Виктор, Технолог - консультант., 23 апреля 2018г. 14:54 #2063
Добрый день. Думаю, что ТР даёт понятие "партия продукции" весьма расплывчато. Посмотрите форум Россельхознадзора на эту тему: ССЫЛКА Партией может быть всё то, что выпущено за 2-3 дня и произведённое одним мастером, за одну смену (консервы, икра в жестебанке, например). Раньше на флоте было проще: вагонная партия - ориентировочно 40 тн мороженой рыбы (П-1, П-2, П-3,...).
Юрий, 23 апреля 2018г. 11:38 #5759 
После разделки сельди остаётся много икры. Что с ней можно сделать?
Виктор, Технолог - консультант., 23 апреля 2018г. 15:37 #2065
Добрый день. Посмотрите - очень интересный готовый продукт: ССЫЛКА С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Дмитрий, 23 апреля 2018г. 22:06 #2066
Куплю у вас незрелые ястыки сельди по 100 руб/кг
Станислав, 24 апреля 2018г. 8:00 #2067
На опте мороженая икра сельди 300 руб/кг и выше.
Дмитрий, 24 апреля 2018г. 8:48 #2068
На опте икра зрелая (из нерестовой сельди). А я говорю про икру жировой сельди (темные ястычки), которую при разделке не знают куда девать и многие выкидывают.Так что предложение в силе.Можно свежую, лучше соленую.Пишите kitaev2003@mail.ru
133134135 136137
© 2015-2022г. Все права защищены.