УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Ольга, 15 августа 2017г. 10:42 #5600 
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как правильно сделать тузлук с консервантом Е211 для засолки мойвы и салаки с последующем их копчением?
Виктор, Технолог - консультант., 15 августа 2017г. 12:57 #1695
На территории Таможенного Союза ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия) наличие консервантов в копчёной рыбе НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Артур, 14 августа 2017г. 23:53 #5599 
Здравствуйте технологи! Подскажите пож. требуется помощь для изготовления раствора! после инъекции семга(охл) очень быстро теряет цвет, а филе мягкие и рыхлые
Александр, 15 августа 2017г. 12:52 #1694
Давно использую для иъектирования деликатесной группы (сёмга, форель, палтус, эсколар) продукты немецкой компании "Hydrosol" PLUSstabil Solomo + консервантный комплекс Hydrolon Super. Доволен функционалом продуктов. Стабилизирует цвет, вкус, при хранении и реализации не отторгается жировая отслойка в вакуумной упаковке.
Виктор, Технолог - консультант., 15 августа 2017г. 13:03 #1696
Обратитесь в представительство немецкой компании "Нессе" (NESSE) - предложат решение.
Александр, 14 августа 2017г. 13:21 #5598 
Добрый день!При производстве сушеной соленой соломки каков выход продукции с 1 кг свежей рыбы (щука, язь)?Спасибо.
Виктор, Технолог - консультант., 14 августа 2017г. 15:06 #1692
Данный показатель (% выхода, К расхода сырья) в данном случае зависит от массовой доли влаги в готовом продукте, а она может быть и 20% и 40%.
Александр, 14 августа 2017г. 19:49 #1693
а минус хвост голова кишки - это ещё сколько % на минус?
Дарья, 13 августа 2017г. 3:58 #5597 
Доброго дня!Посоветуйте, какие меры необходимо предпринимать дополнительно летом при выпуске рыбной продукции, чтобы было меньше брака?
Виктор, Технолог - консультант., 13 августа 2017г. 10:51 #1691
Строгое соблюдение требований НД (технологических инструкций) + санитария и гигиена на производстве + низкотемпературное хранение сырья, полуфабрикатов вплоть до самого начала обработки (исключение наличия излишних запасов в цехе) + борьба с мухами + сокращение до минимума нахождение готовой продукции вне охлаждаемых складов + использование: консервантов (в зависимости от вида выпускаемой продукции), современных способов упаковывания и упаковочных материалов, санации сырья, п/ф, готовой продукции. Разрабатывайте, внедряйте, поддерживайте у себя на производстве процедуры, основанные на принципах ХАССП.
Александр, 11 августа 2017г. 16:48 #5596 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую-нибудь эксклюзивную рецептуру для расширения рыбного ассортимента.
Виктор, Технолог - консультант., 11 августа 2017г. 18:08 #1689
Александр, добрый день. Что именно из технологии рыбных продуктов для расширения ассортимента Вас интересует: охлаждённая, мороженая, солёная, маринованная, пресервы (рыба, нерыбные объекты промысла: морской ёж, трубач, осьминог, морской гребешок, кукумария, водоросли...), консервы, икра, производство рыбной кулинарии, технической или кормовой продукции,...???
Админ, 12 августа 2017г. 10:24 #1690
Вот Вы написали, и все стали выкладывать эксклюзивные рецептуры.
Вы правда думаете, что это сработает?
Илья, 11 августа 2017г. 5:05 #5595 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу солить филе красной рыбы сухим посолом. Насколько высоко можно укладывать филе рыбы в ванну при посоле (друг на друга), чтобы рыба смогла вся просолиться?
Виктор, Технолог - консультант., 11 августа 2017г. 9:31 #1688
Добрый день. "Масса филе, закладываемого в ёмкость, должна быть не более 50 кг, высота слоя филе - не более 18-20 см" (Технологическая инструкция по изготовлению филе рыбного малосолёного (лососи ДВ: горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, голец). С уважением, Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , м.т. 8 952 114 85 57).
Алина , 8 августа 2017г. 8:32 #5594 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, консервант для пресерв из сельди для длительного хранения?
Виктор, Технолог - консультант., 8 августа 2017г. 10:41 #1683
Бактостоп Универсал, Mo-Ro pH, Гемюзе Фрише, бензойная кислота и её соли, нитрат К, нитрат Na, сернистая кислота и её соли, сорбиновая кислота и её соли.
ИВан, 7 августа 2017г. 23:31 #5593 
Какими пряностями и созревателями для сельди можно пользоваться кроме Нессе?Есть достойные конкуренты в России у Нессе?
Виктор, Технолог - консультант., 8 августа 2017г. 10:13 #1682
Иван, добрый день. Готовые смеси пряностей для выпуска рыбной продукции реализуют: ООО "Ман Восток" (преемник австрийской компании SCHALLER, 8 (495) 797 63 52), фирма "ПТИ" (info@protein.ru), АО "Время и К" (info@vremya.ru). Ваши производственники могут готовить требуемые композиции самостоятельно. Созревание можно ускорить и без пищевой "химии".
Иван, 8 августа 2017г. 22:30 #1684
Виктор, спасибо за информацию.Скажите, пожалуйста, каким образом можно ускорить созревание филе сельди без созревателей?
Виктор, Технолог - консультант., 9 августа 2017г. 9:50 #1685
Задерживайте посол до окончания посмертного окоченения сырья.
Иван, 9 августа 2017г. 14:46 #1686
Виктор, можно подробнее про ускоренный посол филе? Я пока не понял насчет окоченения. Сырье - размороженное филе сельди
Вера Валентиновна, Рыбное изобилие, 6 августа 2017г. 12:21 #5592 
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, адрес ссылки, если есть на технологическую литературу в электронном виде. Спасибо
advantages of ball mill for grinding, advantages of ball mill for grinding, 6 августа 2024г. 9:09 #5329
Discover the perfect balance of quality and cost in our laboratory ball mills. Your consultation awaits.
advantages of ball mill for grinding ССЫЛКА
Марк, 5 августа 2017г. 21:40 #5591 
Здравствуйте уважаемые технологи!У меня вопрос по организации консервного производства.Нужен ли, точнее обязателен ли, номер завода для производства рыбных консервов в стеклянных банках твист-офф?У нас возник спор. Помогите разобраться!Заранее спасибо
Виктор, Технолог - консультант., 6 августа 2017г. 0:31 #1681
Добрый вечер. Обратитесь в ФГУП "ВНИРО" (тел. 8 (499)264-90-90, E-mail: standards@vniro.ru), получите квалифицированный ответ. Эта организация присваивает номера, ассортиментные знаки и ведёт реестр рыбоконсервных предприятий.
149150151 152153
© 2015-2022г. Все права защищены.