УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

КОНСУЛЬТАЦИИ

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Валерий Викторович, 5 декабря 2014г. 15:02 #124 
Добрый вечер!
На какую продукцию, кроме пряного куска можно направлять
мех. повреждения сельди? Из 350+?
)))))))))), 5 декабря 2014г. 17:04 #121
SURSTRÖMMING замути.
Тема 100%!
)))))))))), 5 декабря 2014г. 17:05 #122
https://www.youtube.com/watch?v=wmu7bHj81WI
Валадимир, 8 декабря 2014г. 10:22 #126
SURSTRÖMMING стрёмный уже по названию.
Интересно, в России можно купить это чудо?
Я бы тёще купил.
Остров, 5 декабря 2014г. 11:57 #123 
Здравствуйте!
Мы производим пресервы.
Работали на норвежском флепсе.
По ситуации, хотим переходить на тихоокеанскую сельдь.
Хотим купить оборудование для флепса.
Просим посодействовать.
Админ, 5 декабря 2014г. 12:51 #120
Филе бабочку из сельди норвеги делают на оборудовании Baader. (Baader235, Baader 35)
Машины высокопроизводительные и очень дорогие.
Хорошо Бадера работают на судах и береговых заводах, принимающих сельдь сырец.
Вряд ли под Ваши задачи подойдут. Не загрузите.
Представительство Baader точно знаю есть во Владивостоке.
В Москве: 8 (495) 730-52-70, ул. А. Солженицына, 27
Вероника, ООО "Эстима", 4 декабря 2014г. 12:06 #122 
Здравствуйте!
Не могу найти ГОСТ на маринованную морскую капусту.
Может подскажите ссылку?
Админ, 4 декабря 2014г. 13:57 #115
ГОСТы есть на сушеную, мороженую морскую капусту, на консервы из морской капусты, в том числе консервированные салаты из морской капусты.
Маринованная морская капуста, салаты из морской капусты с овощами и морепродуктами, другие виды продукции выпускаются по Техническим Условиям.
111, 111, 4 декабря 2014г. 11:27 #121 
Помогите!!!
Админ, 4 декабря 2014г. 13:43 #114
Поможем! ))
Сергей, Фирма, 4 декабря 2014г. 10:15 #120 
Добрый день!
Хотим преобрести устройство для нарезания кусков семги с нужным нам весом.
Желательно не очень дорогое. Делают чтонибудь в России?
Админ, 4 декабря 2014г. 12:30 #113
Работа оборудования, которое выполняет нарезку по заданному весу,
основано на лазерном сканировании продукта перед нарезкой.
Не слышал, чтобы россияне делали подобные машины.
Немцы, японцы, может быть корейцы умеют.
Дешево решить такую задачу вряд-ли получится.
Вот здесь есть видео, как работают такие порционеры. http://fish50.ru/ribnoe/slayser-dlya-portsionnoy-narezki-fiksirovannogo-vesa-ili-zadannoy-tolschini-marelec-portio
???? ? ?????????????????? ?????????, ???? ? ?????????????????? ?????????, 23 июля 2024г. 6:20 #5156
Planetary ball mill sellers, let's build a stronger future through strategic cooperation and mutual support.
???? ? ?????????????????? ????????? ССЫЛКА
laboratorinis maisomasis rutulinis malunas, laboratorinis maisomasis rutulinis malunas, 23 июля 2024г. 7:56 #5178
Our mixers incorporate advanced mixing technologies to ensure thorough blending, even with difficult-to-mix materials.
laboratorinis maisomasis rutulinis malunas ССЫЛКА
Анна, Дельфин, 4 декабря 2014г. 8:02 #119 
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в России можно купить сурими?
Дмитрий, Рыба, 3 декабря 2014г. 22:41 #118 
Есть технологи?
Хотим взять на работу хорошего спеца, на достойную заработную плату.
Пишите 777kit77@mail.ru
Шабалин, 4 декабря 2014г. 8:05 #111
Отправил резюме
Сергей, 4 декабря 2014г. 11:19 #112
Технологи есть. Какой регион? Какая продукция? Достойная это сколько?
Михаил, 3 декабря 2014г. 16:52 #117 
Здравствуйте!
Существует ли оборудование для разделки сушеной и вяленой рыбы?
Админ, 4 декабря 2014г. 17:06 #117
Здравствуйте!
Честно говоря не встречал.
А что мешает разделывать до сушки?
Михаил, 5 декабря 2014г. 12:16 #119
Обрабатывать хотим отбраковку от сушеной рыбы.
Руками муторно.
Юлия, 3 декабря 2014г. 13:09 #116 
Добрый день!
Двухлинейная камбала и белобрюшка это разные рыбы или одно и тоже?
Админ, 3 декабря 2014г. 16:03 #108
Белобрюхая и Северная двухлинейная камбала - один вид.
Юлия, 2 декабря 2014г. 16:00 #115 
Добрый день!
Какой выход капченой камбалы должен быть по ГОСТ?
Админ, 3 декабря 2014г. 15:12 #106
Здравствуйте!
Какая камбала? Какая обработка сырья (НР, БГ)?
Какое копчение (холодное, горячее)?
Потери при холодном копчении рыбы фиксируются в очень широких пределах - от 8 до 30 и более %.
И больше зависит не от вида рыбы, а от продукта,
который востребован на Вашем рынке.
На Дальнем Востоке камбала холодного копчения в продаже гораздо суше, чем в Москве.
Также разный выход будет при работе на сырье разных сроков вылова.
Количество икры и молок, жирность, которые также влияют на выход летом и зимой совершенно разные.
А нормируется выход продукции не ГОСТом, а Нормами отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов, утв. Госкомрыболовством РФ 29.04.2002 http://www.audar-info.ru/docs/acts/?sectId=131839&artId=591830
200201202 203204
© 2015-2022г. Все права защищены.