такой водой рыбу и солят обычно не думаю что какие то производства покупают воду отдельно для посола(дорого,не практично, не имеет смысла,так как все равно делаем солевой раствор)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить ареометр (для измерения плотности солевого раствора)? Последний разбили, а под заказ - ожидание 2 месяца, один завод их только выпускает. И цена неоправданно завышена. Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 7 февраля 2023г. 15:28 #4688
Discover the benefits of our compact laboratory ball mills, perfect for quick and easy sample preparation in limited spaces. cryogenic planetary ball mill ССЫЛКА
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каике документы нужны для выпуска рыбных гриль наборов в винном маринаде? Интересуют документы для алкоголя
Виктор, Технолог-консультант, 6 февраля 2023г. 14:38 #4685
Необходимо иметь входные документы, которые подтверждают безопасность винного материала, используемого в производстве + ваши документы о соответствии готового продукта нормативной продукции, по которой работаете.
Спасибо у меня по рецептуре сорбитол 11,5% глицерин - 5% и лактозы - 5% воды - 21%, лактоза плохо растворяется осадок остается не подскажите может что-то уменьшить.
Виктор, Технолог-консультант, 6 февраля 2023г. 14:31 #4684
Попробуйте сахаром заменить, но учтите, что последний значительно слаще лактозы.
David Antonio, United States Of America, 18 февраля 2023г. 11:30 #4702
Good day, I am Mr. David Antonio, Intl. Client Executive Banco Financials, Which is also a subsidiary of Fund Recovery Forensics. We are a private financial Investment company ( Business investments, crypto investment and Fund Recovery). I am contacting you in regards to several potential business opportunities ranging from project funding and business partnership. I came across your contact through a professional SEO Network. I'm in search of a reliable company owner/partner with good return on investment, seeking funding for the purpose of mutual benefits, I believe we can be able to assist each other in these endeavors. We also have a crypto company that anyone can invest in and watch your portforlio increase over time in values as the market grows, Alongside support from our social media influencers and revenue generated from our technology and services rendered, together we will expand. We Fund companies on: 1 IT Project 2 Mining 3 Resort and Hotel project 4 Industrial Project and Waste Management project 5 Hospital Project 6 Educational Sector 7 Real estates 8 Movie Project 9 Construction 10 Cryptocurrency investment and fund recovery ( Through the Financial Conduct Authority | FCA and FinCEN | Financial Crimes Enforcement Network ). Kindly revert back to me via email davidantoniobanco@gmail.com if you deem it necessary for me to elaborate more in this regard, I await your affirmative response so we can proceed. Esteem Regards, David Antonio Banco Financials & Fund Recovery Forensics
Здравствуйте. Порекомендуйте Клипсатор ручной для формовочной сетки, недорогой. Так же порекомендуйте ручные машинки для удаления костей из филе красной рыбы.
Здравствуйте, Может кто-то подсказать обычное (среднее) содержание влаги в замороженной Масляной рыбе (Oilfish, Escolar - Lepidocybium flavobrunneum)? Получили груз из Вьетнама, клиент считает, что мясо сухое. В лаборатории намерили 64,1% влаги в филе, нарезанном из размороженной тушки.
Виктор , Технолог-консультант, 31 января 2023г. 21:46 #4681
Среднее содержание влаги в неразделанной 71,2%. В филе больше.
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли контролировать влажность в камере готовой продукции (темп. -4) и в камере посола ( темп 0 до +5). А то ни где найти не могу не в ТУ ни в тр тс 40.Спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 25 января 2023г. 19:08 #4678
Вы сами устанавливаете условия хранения своей продукции (ТР ТС 021). Относительная влажность воздуха в холодильных камерах рекомендуется: -для мороженых рыбных товаров - 90-95%; -для соленых товаров без тузлука - 85-90%; -для соленых товаров в заливных бочках и икры бочковой - 90-95%; -для консервов, пресервов, икры, упакованных в металлическую тару - 70-75%; -для рыбы и балычных изделий холодного копчения - 75-80%; -для вяленой рыбы, сухих супов - 70-75%. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Мороженную горбушу на стейки резать удобно ленточной пилой с упором. Пример работы в этом ССЫЛКА видео. Если нужен более производительный аппарат, то здесь ССЫЛКА