УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

икра

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:36 #6189 
Добрый День!!
Срочно нужны технологи по икре!!!!
Звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 15:13 #2965
Где производство находится?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 17:53 #2966
Производство в Бишкеке
елена, 19 ноября 2019г. 17:55 #2968
какая икра? что платите ? звоните 89867473844
Иван, 19 ноября 2019г. 23:00 #2969
на какой период эта работа в Киргизии?
Жасмина, Jfish, 16 ноября 2019г. 21:25 #6186 
Добрый вечер!!!
срочно нужны технологи по икре!!!!
звоните!!!
+79296977151
Станислав, 17 ноября 2019г. 3:44 #2963
Какая рыба? Икра зрелая?
Жасмина, Jfish, 17 ноября 2019г. 13:34 #2964
Рыба - Форель
Икра зрелая!!!!!
Напишите свой номер пожалуйста или перезвоните!Очень нужно!!))
Мало времени!!!))
Кристина, 7 ноября 2019г. 17:07 #6180 
Добрый день. Составляю ППК для оптового-розничного склада пищевой продукции (РЦ). Нужно ли производить микробиологический анализ воздуха в холодильных камерах (а т.ж. теплых складах, где хранится не скоропорт) и микробиологический анализ смывов со стен камер?
Виктор, Технолог-консультант, 8 ноября 2019г. 1:37 #2947
В охлаждаемых камерах и на складах (рыбная промышленность) такие исследования проводятся (1 раз в месяц).
Кристина, 8 ноября 2019г. 10:47 #2948
Виктор, у нас склад. Не производство, распределительный центр. Где можно найти информацию о том, что обязательно для склада. Или нам т.ж. нужно производить смывы раз в месяц?
Виктор, Технолог-консультант, 8 ноября 2019г. 12:37 #2949
Моя специализация - рыбная промышленность. Кто у вас производственный контроль осуществляет? Роспотребнадзор? Попробуйте к ним обратиться.
Наталья, 17 октября 2019г. 15:41 #6155 
Добрый день!что нужно добавлять в красную икру при перефасовке в потребительскую тару?Икру получаем соленую,замороженную.
Виктор, Технолог-консультант, 17 октября 2019г. 21:35 #2895
Про лососёвую икру после дефростации был ответ на вопрос #6146 от 05 октября 2019. Тару тщательно перед расфасовыванием обрабатывайте (см. инструкции по обработке). Есть и более современные по сравнению с инструкциями способы.
Наталья, 18 октября 2019г. 14:05 #2896
Какие есть современные способы?
Алексей, ИП, 5 октября 2019г. 9:26 #6146 
Добрый день. Очень нужен совет. Купили замороженную красную икру, была засолена в тузлуке. Можно ли в нее добавить бензоат натрия, чтоб хранить при -5?
Виктор, Технолог-консультант, 5 октября 2019г. 17:18 #2878
Добрый день. Можно. Мягкая многоступенчатая дефростация, нежное перемешивание с консервантом, так как при несоблюдении этих условий на выходе можете получить лососёвый джус + лопанец. Какое содержание соли в продукте? При очень низком при минус 5оС может произойти медленное замораживание. Маркировать как будете?
Алина, 4 сентября 2019г. 13:02 #6127 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким красителем можно покрасить икру летучей рыбы Тобико оранжевую и красную?
елена, 4 сентября 2019г. 18:43 #2847
оранжевая Е 110, красная Е 124, краситель Эко колор
Виктор, Технолог-консультант, 5 сентября 2019г. 14:34 #2848
Лучшие красители (из практики использования) для окраски икры летучей рыбы: TY (чёрный), TY (белый), красный №102, жёлтый №4, синий №1, карамель KD-W. Определённый цвет получается из их комбинации в определённых пропорциях. Производитель Ogawa&Co.,LTD (Япония).
максим муханов, ООО "Юкон плюс", 25 июля 2019г. 3:49 #6096 
Здравствуйте! Подскажите каким оборудованием производить озонирование тузлука для посола икры?
Александр, ооо Техноап, 17 декабря 2019г. 11:18 #3011
Станция приготовления очищенного тузлука СПОТ
сайт: техно-ап.рф
Александр, ооо Техноап, 17 декабря 2019г. 11:21 #3012
и еще озонирование производить не желательно это вредно для человека. самый энергоэффективный способ - Ультрофильтрация.
Елена, 15 июля 2019г. 10:26 #6082 
Здравствуйте! Разделываем рыбу-меч (охлажденную, потрошеную, без головы, без хвоста и плавников) на стейки. На второй день хранения (в камере 0...-2оС) появляется запах у кости. Можно ли промыванием в каком-нибудь растворе его убрать? Второй вопрос касается озонирования воды, чтобы потом промывать рыбу (или в светлом будущем делать лед из озонированной воды). Читала, что озонирование спасает от микробиологии, способствует лучшему сохранению рыбы... Правда ли это? Подойдет ли на пробу бытовой озонатор (как покупают для домашних условий)?
Виктор, Технолог-консультант, 15 июля 2019г. 11:42 #2764
Этот способ реально работает: с использованием озонированной воды готовил растворы соли для дальнейшего использования их без кипячения при обработке икры. Готовый продукт был безопасен (по результатам анализов) даже через 18 месяцев после хранения при плюсовых температурах (5оС) в пластиковой таре без вакуума.
Хелимский Михаил Андреевич, 13 июня 2019г. 11:33 #6053 
Скажите пожалуйста в каком случаи лопается икра у стенок в банке,которая была изъята забойным путём,на 3,4 стадии зрелости
Виктор, Технолог-консультант, 13 июня 2019г. 15:53 #2695
При подмораживании.
Михаил, 28 июня 2019г. 18:57 #2720
Банки стоят в холодельнике,при этом пробывали в пластиковую тару,получается всё хорошо.Говоря попробывать увеличить время посола!!
Виктор, Технолог-консультант, 30 июня 2019г. 12:45 #2729
В этом случае солёность икры будет выше, а температура замерзания ниже.
Елена, ИП Тафтин, 7 июня 2019г. 15:58 #6050 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для расфасовки лососевой икры в банку стекло обязательно нужна стерилизация банки или есть другие варианты? может чем то ополаскивать например бензолкой?
Виктор, Технолог-консультант, 7 июня 2019г. 17:24 #2691
Простое устройство ССЫЛКА Использовали и для стеклянной тары (размер между направляющими регулируется). Усовершенствовали, установив на выходе промышленный фен. Для стерилизации небольших количеств пользовались домашним парогенератором Kärcher. Можно применять электролитические растворы. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
789 1011
© 2015-2022г. Все права защищены.