УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

оборудование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Руслан, 29 сентября 2020г. 15:12 #6444 
Здравствуйте. Уважаемые консультанты, подскажите какое оборудование используется для изготовления прессованных колбас, брусков из филе или обрезков рыб, с целью дальнейшего распила на медальоны, квадраты, прямоугольники. Либо технологию изготовления такого продукта. Спасибо.
Инна, 12 августа 2020г. 22:52 #6413 
Доброго времени суток. Можно ли в виде утилизации отходов организовать и выпускать на рыбоперерабатывающем комбинате фарш для животных? И что для этого необходимо (документы, оборудование).
Виктор, Технолог-консультант, 13 августа 2020г. 2:02 #3540
Какие именно отходы?
станислав, 6 августа 2020г. 5:58 #6406 
Здравствуйте.Мог бы кто нибудь порекомендовать оборудование для порционной нарезки филе с фиксированным весом.
Виктор, Технолог-консультант, 6 августа 2020г. 9:53 #3524
Хорошее оборудование из Исландии
ССЫЛКА
Стас, 7 августа 2020г. 11:52 #3526
Марелек Портио хороший порционер.
Марина, 24 июля 2020г. 12:54 #6396 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста режимы холодного копчения рыбы Сырок, средняя масса 300 грамм( время, температуру, влажность) по каждой операции в печке КТД-500. И ещё вопрос нужно ли предварительно перед закладкой рыбы в печь её отправлять на предварительную подсушку в вялочную камеру или достаточно просто выдержать тележки с рыбой для стекания? Может кто-то работал на таком оборудовании и подскажет, заранее спасибо.
Виктор, Технолог-консультант, 25 июля 2020г. 18:39 #3503
Без правильной подсушки у вас могут быть пороки цвета готовой продукции.
Марина, 29 июля 2020г. 9:07 #3505
Виктор, спасибо.Хотелось бы всё-таки ориентировочные режимы температуру влажность и время для пробного запуска партии а потом уже конечно будем смотреть результат и подгонять.
Виктор, Технолог-консультант, 30 июля 2020г. 1:18 #3508
Я именно с этим оборудованием не работал.
Звоните - поговорим на тему обработки сигов.
Марина, 30 июля 2020г. 9:35 #3510
Хорошо, спасибо большое за ответ!А вообще хочу сказать большое спасибо создателям форума!!! Столько нужной информации ,просто клад.
Алексей, ООО "ЦЕНТР", 17 июня 2020г. 12:37 #6368 
Добрый день!
Подскажите хорошо зарекомендовавшее себя оборудование для сушки, вялки рыбы с загрузкой до одной тонны.
Павел, 18 июня 2020г. 9:24 #3421
Лучшее оборудование для вялки, конечно, у нас!
Контакты в контактах этого сайта ))
Павел, 19 июня 2020г. 7:40 #3422
Давно и успешно работают на рынке изготовления вялочного оборудования компании:
- МАСТЕРСКАЯ КИРИЛЛА НЕДОСЕКОВА
- ХОЛОД-ТЕПЛО
- ФИШ-50
Готовые решения по сушильным камерам предлагают китайские производители.
Но... см. верхний комментарий ))
Алексей, ООО "ЦЕНТР", 23 июня 2020г. 11:34 #3441
Спасибо
Кирилл, 11 июня 2020г. 20:38 #6365 
Добрый день.Существует ли оборудование для разделки Путассу Нр на бабочку без кости на шкуре?
Павел, 12 июня 2020г. 8:14 #3411
Baader 35 https://youtu.be/0HnyzWO1E2A и аналоги.
Высокопроизводительные машины на размороженной блочной путассу будут работать с большой долей брака,
так как в блоках рыба изогнутая.
Они разработаны для сырца. Ну и в любом случае потребуется дозачистка черной пленки.
Кирилл, 12 июня 2020г. 16:54 #3414
Павел.Спасибо.Буду изучать.
Виктор, Технолог-консультант, 13 июня 2020г. 0:43 #3415
Baader - довольно дорогое удовольствие. Часто стоимость даже б/у машин для разделки рыбы на филе измеряется миллионами рублей.
Ещё в 1989-ом пришлось эксплуатировать это оборудование (424, 182, 50). Только добрые воспоминания.
Кирилл, 16 июня 2020г. 21:39 #3418
Виктор подскажите в наше время эфективное и в тоже время доступное оборудование для разделки путассу на филе.
Виктор, Технолог-консультант, 17 июня 2020г. 2:38 #3419
Посмотрите здесь (именно для путассу)
ССЫЛКА
Машина была специально изготовлена, так что нет никакой реальной марки или модели. Рама была основана на машине, которая режет сардины, а все компоненты внутри нее специфичны для путассу.
Подробнее о ней можете узнать здесь ССЫЛКА
А здесь на любой кошелёк
ССЫЛКА
Vladimir, 17 июня 2020г. 14:45 #3420
Карусельку подобную видел в Осколе резали ставридку черноморскую .3мл цена была .
Павел, 21 июня 2020г. 11:14 #3428
Оскольская каруселька путассу не берет. Маловата.
Кирилл, 31 июля 2020г. 13:18 #3515
Подскажите контакты где можно купить данное оборудование,а именно ( ссылка на карусельку)
Кирилл, Дигнис, 11 мая 2020г. 19:59 #6335 
День добрый уважаемые коллеги.Посоветуете оборудование для разделки путассу на филе.
Что бы уйти от ручного труда.За ранее спасибо
Виктор, Технолог-консультант, 11 мая 2020г. 22:42 #3332
Посмотрите здесь ССЫЛКА
В судовых условиях на промысле путассу использовали простейшее устройство: на станине был установлен двигатель, на валу два дисковых ножа под кожухом с подачей воды сверху+наклонный лоток для подачи рыбы к ножам. Расстояние между ножами регулировалось в зависимости от толщины хребтовой кости.
Vladimir, 15 мая 2020г. 20:53 #3339
Обзывалось это чудо механиков ТО "пулеметом " предназначение выпуск спинки путассу , от подьема трала часа 3 резать можно потом КПЗ и в РМУ до следующего трала но до 50 тонн спинки делали на Батах и ППР ,если в ящики высыпали то дорога ей в РМУ .Так что дисковые ножи для удаления головы и в рукопашную если филе для вялки .
Виктор, Технолог-консультант, 16 мая 2020г. 14:10 #3340
Vladimir, немного про судовые приспособления для разделки рыбы на спинку...
У нас (КБТФ) на судах (РТМС, РТМ Атлантик, РТМ Тропик, БМРТ,...) "пулемётами" ("пушками") называли именно простейшие устройства для разделки рыбы на филе (дисковые ножи были установлены вертикально параллельно друг другу и вращались в одну сторону, величина зазора между ними регулировалась).
У машины для разделки рыбы на спинку (балык) дисковые ножи были установлены горизонтально в одной плоскости напротив друг друга и вращались в разные стороны.
Вопрос сохранения качества сырья перед обработкой решался хранением улова в чанах с ОМВ (охлаждённая морская вода).
Виталий, 16 мая 2020г. 22:57 #3341
Точно, ПУЛЕМЕТАМИ и звали. Мы на них мы среднюю треску окучивали
в два ствола тонны по три (сколько было).
А еще были похожие устройства - два набора вертикальных дисков на одном валу двигателя. Назначение то же. Эх! где те времена!
Vladimir, 18 мая 2020г. 12:14 #3342
Патаскуху на филе это только в страшном сне или технологическая служба флота заболела чем то .Пулемет с вертикальными дисками - это ЮВТО скумбрия ставрида .Из мороженного сырца резать филе на машинках Калининградских дело неблагодарное ,AGK 1970 хоть можно приспособить куда нибудь.
Людмила, 6 мая 2020г. 17:22 #6331 
Добрый день! Планируем новый вид продукции -рыбные снеки. Какое оборудование подобрать? Из чего чаще всего делают -из фарша или филе? Подскажите технологию производства
Максим, 6 мая 2020г. 6:25 #6329 
День добрый! Посоветуйте пожалуйста, оборудование (линию) по производству консервов из дв лососевых.
Vladimir, 6 мая 2020г. 13:16 #3322
В Корсакове вроде еще стоит(старая линия - ИНА 115 под горбушу пойдет ,КЗК 84 есть , разделка никакая проще сделать новую , автоклавы вертикалки смысла нет демонтировать). Дорого это даже бу .Подобрать можно - тут по производительности и деньгам .Контакты дайте . В Тюмени было очень хорошее оборудование .
Виктор, Технолог-консультант, 6 мая 2020г. 14:02 #3323
Добрый день.
Обратитесь в НПО "Рыбтехцентр" - подберут и изготовят оборудование для вашей линии.
ССЫЛКА
Сергей, 26 апреля 2020г. 19:49 #6320 
Здравствуйте! Подскажите оборудование для раскатки фарша в пласты для дальнейшей сушки? Спасибо!
Виктор, Технолог-консультант, 27 апреля 2020г. 13:40 #3308
Добрый день. Давным-давно в кулинарном цехе для производства формованных изделий из рыбного фарша раскатывали его в плёнке при помощи роликов отжима белья старой стиральной машины.
ССЫЛКА
Позже приспособление механизировали.
Не снеки, но смысл тот же.
Сергей, 27 апреля 2020г. 16:41 #3309
Спасибо, а более производительного оборудования нет?
Виктор, Технолог-консультант, 27 апреля 2020г. 18:03 #3310
Вы в плёнке раскатывать будете?
На производстве в рыболовецком колхозе такую машину для этих целей используют.
ССЫЛКА
Сергей, 27 апреля 2020г. 20:17 #3311
да, на плёнке планируем
234 56
© 2015-2022г. Все права защищены.