УСЛУГИ КОНСУЛЬТАЦИИ КОНТАКТЫ

оборудование

Разделы
ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ РЫБЫ
РЫБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТАРА И УПАКОВКА
Дмитрий, ООО"Золотая рыбка", 28 марта 2020г. 12:48 #6303 
Добрый день !
Подскажите пожалуйста с каких ресурсов взять информацию на следующее вопросы ;
Правила обслуживания технологического оборудования и производственных линий для посола рыбы.
Правила ТБ при обслуживание оборудования посольного цеха.
Заранее спасибо .
Виктор, Технолог-консультант, 28 марта 2020г. 16:39 #3260
Добрый день. По вашему вопросу: О.С.Крылов "Справочник по охране труда в рыбной промышленности", В.М.Минько "Охрана труда на предприятиях рыбного хозяйства", В.М.Чупахин "Оборудование предприятий и судов рыбной промышленности", ... Книги изданы давно, но актуальны и сегодня.
Дмитрий, ООО"Золотая рыбка", 1 апреля 2020г. 6:27 #3277
Виктор , спасибо большое !
Михаил, MS.SUN, 20 февраля 2020г. 16:49 #6271 
Добрый день. Наша компания находится в Греции. Занимаемся поставкой и реализацией продукции из стран СНГ.
Появилась потребность открытия не большого цеха по переработке сельди с продуктивностью не более 20 тн/мес.
Продукция на выходе:
Сельдь пряного посола(тушка целая в пластиковом ведре).
Сельдь малосоленая (тушка целая в пластиковом ведре).
Сырье Норвегия сухая заморозка.
Вопрос: где можно просмотреть перечень оборудования для данного цеха?
Виктор, Технолог-консультант, 20 февраля 2020г. 22:42 #3164
Добрый вечер. Возьмите технологическую схему производства своей продукции, по каждому пункту подберите требуемое оборудование: стеллажи (ёмкости) для дефростации; столы; ёмкости для посола, солеконцентратор; охлаждаемые камеры для посола и хранения продукции; приборы для обеспечения метрологического контроля производства; ... Ничего сверхъестественного. Устройство для отсечения головы и хвостового плавника, может.
Виктор, Технолог-консультант, 20 февраля 2020г. 22:45 #3165
+7 952 114 85 57 (WhatsApp, Viber)
Gallina, 2 марта 2020г. 18:33 #3189
в технологах (на производство) не нуждаетесь?
Алексей, 29 марта 2020г. 22:30 #3265
Галина! Мы нуждаемся.
Кирилл, 7 февраля 2020г. 14:51 #6257 
Здравствуйте уважаемые технологи.Подскажи какое оборудование приобрести,что бы снимать шкуру с филе путассу.За ранее очень Вам благодарен
Виктор, Технолог-консультант, 7 февраля 2020г. 23:09 #3114
В какой бюджет (до ??? руб) планируете уложится?
Кирилл, 8 февраля 2020г. 12:26 #3115
Что бы результат был.до 300 т.р
Виктор, Технолог-консультант, 8 февраля 2020г. 16:21 #3116
По вашему бюджету посмотрите на этой странице (есть видео работы машин) ССЫЛКА и здесь ССЫЛКА
Кирилл, 9 февраля 2020г. 21:25 #3120
Спасибо Вам
Кирилл, 9 февраля 2020г. 21:32 #3121
Виктор,не подскажите для разделки путассу на филе на шкуре какое оборудование можно преобрести?Филе на шкуре развернута на бабочку без кости.
Виктор, Технолог-консультант, 10 февраля 2020г. 1:45 #3122
Посмотрите здесь ССЫЛКА Дорого ...
Виктор, Технолог-консультант, 11 февраля 2020г. 14:31 #3124
Кирилл, сегодня получил ответ из НПО "Рыбтехцентр" (Калининград) по стоимости шкуросъёмной машины Н2-ИРА329, о которой говорил выше - 650 тыс руб. Так что спаситель - Китай.
Кирилл, 12 февраля 2020г. 17:12 #3127
Спасибо Виктор.
Людмила , 2 февраля 2020г. 12:55 #6250 
Здравствуйте. В ответе на вопрос по икорному оборудованию 30 января говорилось про сепараторы и активаторы. Что это?
Виктор, Технолог-консультант, 3 февраля 2020г. 1:17 #3104
Добрый день. В этом видео показана работа икорного сепаратора в составе цехового оборудования ССЫЛКА Машина очень хорошая, но дорогая и подходит для работы в основном на первосортном сырье. Изготавливают и российские аналоги этого оборудования. Для освобождения икринок от ястыка (мороженое сырьё) больше подходит активатор. Освобождение зерна происходит за счёт ударной волны, которая возникает при реверсивном вращении лопастей.
Наталья, 30 января 2020г. 12:05 #6246 
Добрый день!Интересует оборудование для икорного цеха.Посоветуйте где поискать.
Виктор, Технолог-консультант, 30 января 2020г. 13:35 #3097
Добрый день. Икра каких видов рыб? Планируемый объём выпуска? Способ пробивки ручной (бутары, грохотки) или механический (сепараторы, активаторы)?
Наталья, 31 января 2020г. 13:24 #3100
Планируется производство икры горбуши из замороженных ястыков.Способ пробивки ручной,с чего лучше начинать?Какие пищевые добавки порекомендуете?
Виктор, Технолог-консультант, 31 января 2020г. 14:00 #3102
Из мороженого сырья при ручной пробивке потери высокие. Начинать надо с правильной дефростации и далее по технологической схеме. Звоните. Виктор (технолог-консультант, vz58@yandex.ru , +7 952 114 85 57).
Иван, 27 января 2020г. 11:36 #6243 
Уважаемые, подскажите пожалуйста какое оборудование для копчения (холодное, горячее) выбрать, объемы от 3х тонн в месяц. Рыбное производство (речная, морская)
Павел, 4 февраля 2020г. 12:19 #3108
Ижицу рассматривайте. Серьезную машину на такой объем не подобрать
Elena , 16 января 2020г. 6:36 #6225 
Добрый день, для приготовления фаршевых полуфабрикатов в частности котлеты какое оборудование лучше приобрести : фаршемешалку( тогда для приготовления эмульсии какое оборудование необходимо) или куттер
Виктор, Технолог-консультант, 16 января 2020г. 15:47 #3053
Добрый день. Для получения эмульсии вам необходим куттер.
Марина, 3 января 2020г. 17:02 #6211 
Доброго времени суток, уважаемые технологи. С Новым годом, всех благ! Подскажите пожалуйста режимы горячего копчения рыбы сырок ( неразделанный), конкретно время ,температуру и влажность по каждой операции ( подсушка, проварка и копчение). Печь КТД-500( универсальная для горячего и холодного). Может кто-то пользуется таким оборудованием и знает отработанные режимы с хорошим выходом. Холодное копчение режимы тоже интересуют рыба та же. Спасибо заранее, интересны все ответы , рассмотрю все!
Виктор, Технолог-консультант, 4 января 2020г. 0:01 #3026
Добрый день. Размер (вес) одного экз?
Марина, 4 января 2020г. 7:36 #3027
Здравствуйте, средний 350 грамм, а так от 200 до 400 грамм.
Виктор, Технолог-консультант, 4 января 2020г. 20:40 #3028
Саму пелядь не обрабатывал. На примере сига Куршского залива (дымовое копчение): подсушка 15-30 мин при 50оС влаж 45% - проварка 30 мин при 100оС влаж 60% - копчение 120 мин при 80оС влаж 60%.
Марина , 5 января 2020г. 8:47 #3030
Виктор, спасибо большое , будем пробовать! А холодное копчение ?
Владимир, 2 января 2020г. 9:31 #6209 
Добрый день ! Хотим производить семгу с/с и х/к под вакуумом по 300грамм , не могли бы подсказать какое лучше купить оборудование для нарезки филе ?
Виктор, Технолог-консультант, 2 января 2020г. 16:03 #3022
Добрый день. Исландское оборудование Marel проверено десятилетиями. Впервые столкнулся с ним ещё в 1986-ом на Сахалине (закупали через Соврыбфлот). См. здесь ССЫЛКА
Павел, ФИШТЕХ, 3 января 2020г. 6:06 #3025
или порционер MARELEC Portio https://youtu.be/dgUsQQMDDEY?t=7 Он чуть бюджетнее, чем Marel
Виктор, Технолог-консультант, 4 января 2020г. 23:59 #3029
P.S. ССЫЛКА ССЫЛКА
елена, 19 декабря 2019г. 6:59 #6205 
Добрый день, подскажите пожалуйста все технологическое оборудование по цепочке для производства рыбных колбасок. спасибо
345 67
© 2015-2022г. Все права защищены.